Ладони умирающей веры

Аудиозапись

А знаешь?, как порой обидно...
Что жду я месяцами шаг
Но этот шаг...довольно сильный
Аж сердце раздерёт в кулак
 
А помнишь?, ночи наши вместе...
В могилу унесу с собой
И понимая, что как раньше
Уже не будет никогда
Я отдавалась чувству власти
И снова тобою я мучила себя.
 
Зачем я делала всё это?
Зачем?...о боже, дай мне сил.
Перетерпеть все эти муки...
Ахх, лучше сдохнуть
Чем сердцем медленно я гнил