Не судья.

В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и ка кою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
Не судья.
Я не судья. Судить не вправе.
Всевышний каждому Судья!
Я только счастья вам желаю
Потенциальные друзья!
Я вас хочу обнять душою
И к сердцу каждого прижать!
Пусть даже острые шипы, не розы
В ответ вы можете мне дать.
Я боль стерплю, прощу обиду
За всех пред Богом помолюсь.
Пусть сила Господа коснется
И радостью заменит грусть!