Кот т солнце.

Кот т солнце.
Кот на солнце греется
Щурится слегка.
Подставляет лучикам
Толстые бока.
Нежится на солнышке
Думая о том,
Как же все же здорово
Просто быть котом!
Никакой политики,
Никаких забот!
Кушает колбаску,
Песенки поет!