ТАЛАНТ...

ТАЛАНТ...
«Вы знаете, талантливая я ведь
Ответом на вопрос, зачем меня томят
Быть может лишь мучительная зависть
Возможно, я талантливей стократ…»
Tina Vine
 
Талант не в том, чтоб громче всех кричать,
При этом пяткой в грудь себя стучать,
А в том, чтоб терпеливо ждать признания,
И победить,- гонящим в назидание…