Зачем пошла с собой на компромисс. . .

Не мучаюсь по поводу кончины
Своей мечты завоевать поэтов приз,
Понять пытаюсь выбора причины,
Зачем пошла с собой на компромисс.
Служить поэтом или умным репортёром-
Тебе бесспорно Бог определил.
Уж лучше быть талантливым боксёром,
Когда на штангу не хватает сил.
 
Не каждый, кто умеет рифмовать,
Себя поэтом может называть !