Я твой лучик, твоя путеводная звезда
Я сверкну на твоих губах
Лучиком солнца и тебе тепло.
Я прочту у тебя в глазах,
Как тебе со мною хорошо.
Будем под руку идти
По жизни до конца.
Нам вечно по пути,
Стучат в дуэт сердца.
Хочу тебя любить,
Светить тебе, как путеводная звезда.
Сбудется, может быть,
И мы не расстанемся с тобой никогда.