Еще не все потеряно

Еще не все потеряно, ведь я пока живу.
Еще не все потеряно, любовь я призову.
Еще не все потеряно и есть чем рисковать.
Еще не все потеряно и есть чего терять.
Еще не все потеряно, воспряну ото сна.
Еще не все потеряно и кончится война.
Еще не все потеряно, есть крыша и есть дом.
Еще не все потеряно, пока, ведь, мы вдвоем.
Еще не все потеряно и вообщем мир не плох.
Еще не все потеряно, покуда в небе бог.
Еще не все потеряно, ведь есть пока разгон.
Еще не все потеряно- успех, мотив, резон.
Еще не все потеряно,родные вроде целы.
Еще не все потеряно, остался кусок веры.
Еще не все потеряно и можно все сменить.
Еще не все потеряно, я буду, буду жить!
Еще не все потеряно, закончится вранье.
Еще не все потеряно, не все, не все, не все.