СУДЬБА- ЗЛОДЕЙКА

Судьба- злодейка, не хитри-
отдай надежду , не чуди.
Я страстно верую в мечту,
добиться счастья я хочу.
 
Прошли мгновенья и года
уже седа и голова.
Вот стар уже стал я и глуп,
но сажусь я с тобою за карточный круг.
 
Игрок азартный ты ,Судьба,
со мной играешь в дурака.
Сдавая карты, все хитришь,
меня подставить все спешишь.
 
Но я пытаюсь подтасовать,
чтоб козырь не тебе-мне сдать.
Я комбинацию ищу
предугадать тебя хочу.