Восьмое марта

Весенний праздник у порога,
Он просит двери отворить,
А ты растаешь от восторга,
От мысли тебя поразить.
 
Цветы, шампанское и речи —
Улыбку в дом твой принесут,
Но упадёт на твои плечи
Готовка сладостливых блюд.
 
Тебе ничуть не сложно это,
Творить – конек твой навсегда.
И нету лучшего банкета,
Ведь ты навек моя звезда!
_____________________________
 
Хочу поздравить вас сердечно —
Здоровья, счастья пожелать.
Живите только вы навечно,
Чтоб у меня вас не отнять.
 
Людей дороже нет на свете,
Лишь только вами я живу.
Одни такие на планете,
За то благодарю судьбу.
 
И снова жгуче поздравляю,
Восьмое марта нынче тут!
И крепко-крепко обнимаю,
Пуская в небо наш салют.