Не забуду

Я не знаю, что сказать,
Как мне быть и во что верить.
Я привыкла умирать
И в стакане сахар мерить.
 
Тот, что зёрнышко к зерну
Каждый раз я собирала.
Молча, глядя на луну,
О тебе я вспоминала.
 
Ты покинул Божий свет.
Ты меня навек покинул!
Но оставив в сердце след,
Ты в душе моей не сгинул.
 
И покуда память есть,
Образ твой хранить я буду.
Для меня большая честь,
Что ни капли не забуду.