Весенний подарок

Весенний подарок
Пришёл с весной, мой ласковый и нежный,
Открыл свой мир, впустил за просто так.
Ворвался в жизнь, как сладкий сон мятежный,
Как наш единственный и первый акт.
 
Ты покорил сердечко в одночасье,
Заставил его биться всё сильней,
Но постоянно думал о ненастье —
Хотел мечтать о мне, как о своей.
 
И я лишь только это и желала,
Все грезила о "нас"... Не о себе!
Но чувств твоих я так и не узнала,
Позволив задрожать нижней губе...
 
Надеяться ни сколько не устану,
Пока со мной ты — рядом, здесь, сейчас...
Ведь я подобна малышу барану,
Что очень крепко склеит слово "нас".