Мне радостно видеть вас...

Мне радостно видеть вас...
Мне радостно видеть вас.
Мне радостно, что вы есть.
Ласкает ваш профиль глаз,
И это совсем не лесть!
 
Как воздуха это глоток,
Как дальней звезды мечта!
И словно по нервам ток-
Вы в мире другим не чета!
 
Родней не видал, не встречал,
Хочу перейти я на " ты ''
Тебя б на качелях качал
Своей долгожданной мечты.
 
Такая ты только одна,
Нет больше сравнений других,
Не будет тебя никогда:
Ты только от сих и до сих.
 
Твой образ – манящий маяк…
Ты словно в ночи свеча!
Вдруг если не станет тебя,
То тут же растаю и я.