О любви

О любви
Любовь не ищет громких слов, -
Она таинственно безмолвна ,
И нежный взгляд, и томный вздох ,
Хранит в себе она невольно.
 
Но каждый раз, встречаясь с ней, -
В душе пожар, а в сердце трепет,
Вновь крылья прячешь за спиной
Неся в ответ какой-то лепет .