Весеннее пожелание

Весеннее пожелание
Желаем много счастья
Весёлых тёплых дней
Не чёрного ненастья
А праздничных огней!
 
Пусть будут только шутки
На радостных устах
Чтоб даже и минутки
Не слышать ох и ах.