ТАКОВА Я ТАКОВА!

Не нужны мне тишь и гладь-
пусть в них будет благодать...
Дайте мне житейских бурь-
в них проходит глупость, дурь.
Мощный импульс неудач-
пусть до слез-
пущусь я в плач
по причине или без...
Не опутал бы мне бес
мозг и сердце лжедобром,
сетью зависти и злом.
 
Пусть права иль не права-
такова я. ТАКОВА.
 
В тишине, в глуши- тупею,
пред врагом- не оробею,
без людей ведь я никто,
а без стрессов жизнь - ничто.
 
Пусть душа моя страдает-
доброта ведь в ней не тает.
Пусть беда меня застанет-
сердце биться не устанет!