Я СЕБЯ ТЕРЯТЬ НЕ СТАНУ

Ой, люли, ой люли,
поклонюсь я до земли
кто любим и тем кто любит!
Пусть они меня не судят,
что я слишком горделива,
не примкнула к ним- одна.
Не во мне одной вина.
 
Кто любим был мною- сгинул,
кто меня любил- покинут.
В жизни много неудач-
только мой не слышен плач.
 
Не впущу тебя палач
мыслью злого сожаленья
или сладостного мщенья
в душу я свою- не жди.
Пусть там будет впереди-
пустота, ничто, низги.
 
Ты за мною не беги
огорчение души
и меня не трогай болью,
и не сыпь на раны солью.
 
Не одна я. НЕ ОДНА!-
Мать и дочь я -в ЭТОМ я!