Жизнь, давай на ты!

Вы знаете, я посылал за Вами… мысль.
Она вернулась. Коли Вас не видно,
Знать, не нашла. Что, в общем-то, обидно.
Ведь Вы, по сути, - это моя жизнь.
 
Вы верите в законы бытия,
в Судьбу, пророчества, гадалкам или звездам?
Как полагаете, еще не слишком поздно
мне возвратиться на круги своя?
 
Что Вы молчите? Я могу принять
Ваше молчание, как признак отчужденья.
Коль Вы читаете вот эти рассужденья,
мне интересно Ваше мненье знать!
 
Быть может, слишком многого прошу?
Так Вы скажите мне, стесненья неуместны.
Я ошибаюсь часто, если честно,
то даже очень. По себе сужу….
 
Я верю в воплощение мечты!
Коль Вы со мной, то, значит, всё случится!
Мне многому придется научиться,
пока мы вместе. Но давай уже на «ты»!?