Днюха!!!

Я здоров, не пьян, но весел!
День рожденья у меня!
Поздравляют все на свете!
И родные и друзья...
Даже кошка спозаранку.
Глазки сделала цветком.
Машет хвостиком "засланка"
И мурлыкает при том...
Понимает, в чём причина!
Будут вкусности давать...
Гости, женщины, мужчины
Стали польта раздевать.
Стали все за стол садиться
Полилось рекой вино.
Это ж надо, так присниться!
В день рождения-сон такой!
Раскроило утро темень, на неровные куски...
Мне сегодня день рожденья!
Нет причины для тоски.
Буду весело смеяться,
Все подарки для меня!
Только б братцы не нажраться!!!
Не напиться, как свинья;););
***
День второй)))
 
И что-то мне не спится.
Эх..!
Что-то не гуляется...
Водяра на столе стоит, но не опохмеляется.
А сердце что- то ёкает.
Внутри меня клокочется.
И жить то вроде незачем.
И помирать не хочется...