***

Смеркалось..!
Вечер синей дымкой, укутал млеющий закат..!
Тебя сегодня нет со мною.
И я признаться даже рад..!
 
Что тишина стоит такая, что загорелись фонари..!
И жизнь прекрасная- родная..!
И ты не здесь, чёрт побери..!
 
Какая всё таки отрада..!
Жить одному на склоне лет..!
И делать, то, что тебе надо..!
Упреков ни каких в ответ..!
 
Ни нарицаний, ни советов..!
Живу спокойно, как в раю..!
 
Я не хочу держать ответа...
Ни перед кем...
На том стою..!