Зазеркалье...

Зазеркалье...
Я В ЗЕРКАЛЕ УВИДЕЛ ОБРАЗ
СВОЙ...
ПИШУ СТИХИ О ПАРРАЛЕЛЬНОМ
МИРЕ...
ГДЕ МОЖЕТ- БЫТЬ, ЖИВУ Я НЕ
ТАКОЙ...
И МЫСЛЮ ТАМ, НЕ ТАК,
НАМНОГО ШИРЕ...
ЛЮБЛЮ НАВЕРНО, ИСКРЕННЕЙ,
СИЛЬНЕЙ..!
ТАМ ВСЁ НЕ ТАК, ВСЕ
СЧАСТЛИВЫ, БОГАТЫ...
ТАМ НЕТ ВОЙНЫ И ЛЮДИ ВСЕ
ДОБРЕЙ...
ЖИВУТ В РОСКОШНЫХ И
БОЛЬШИХ ПАЛАТАХ...
ТАМ НЕТ ЧАСОВ И ВРЕМЯ НЕ
БЕЖИТ...
СЧАСТЛИВЫЕ, ЧАСОВ НЕ
НАБЛЮДАЮТ...
КО МНЕ СЕЙЧАС НА СТРЕЛКАХ
СМЕРТЬ СПЕШИТ...
А В МИРЕ ТОМ, О НЕЙ ВООБЩЕ
НЕ ЗНАЮТ...
ТАМ КРУГЛЫЙ ГОД, ВЕЗДЕ
ЦВЕТУТ САДЫ...
СМЕЮТСЯ ДЕТИ, БАБОЧКИ
ЛЕТАЮТ..!
ЛЮБОВЬ ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ..!
И ЕСТЬ ТАМ ТЫ..!
И О ТЕБЕ, Я ТАМ ПОЖАЛУЙ
ЗНАЮ...
ВСЁ ТАК И ЕСТЬ, НЕ СТАНУ
УПРОЩАТЬ...
И ТОЧКУ СТАВИТЬ ПОСЛЕ ПАРЫ
СТРОЧЕК...
ОТ МЫСЛЕЙ ЭТИХ, ДАЖЕ КРОВЬ
КИПИТ...
И Я ОТ ТУДА ПРИНЕСУ ТЕБЕ
ЦВЕТОЧЕК..!
ТАМ ТАК ПРЕКРАСНЫ МЫСЛИ И
МЕЧТЫ..!
ЧИСТЫ ВСЕ ДУШИ, ИСКРЕННИ
ЖЕЛАНЬЯ...
В МИР ЗАЗЕРКАЛЬЯ,
ПОЛНЫЙ КРАСОТЫ..!
Я ОКУНУЛСЯ...
ПРАВДА В ПОДСОЗНАНЬИ...
ОТ ТУДА И ПРИНЕС ТЕБЕ
ПРИВЕТ..!
А ГЛАВНОЕ;).!
ПОЛИТИКОВ ТАМ НЕТ!!!