ДИАЛОГ С ПОЭТОМ

-" Писать стихи- не жизнь прожить."
-" А надо их еще и в свет пустить."
-" Подумаешь- из жизни суть добыть..."
-" И с нею лишь короткий миг прожить?"
-"Обуть, одеть красивыми словами..."
-" И что же мы получим с вами
красивое и мудрое дитя?"
-" Всего лишь дел..."
-" Но не у каждого такой удел!"