ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Старший брат меня проводит,
А сестрёнка заберёт,
Раньше в сад приду сегодня,
Потому что Оля ждёт…
 
Я хочу на ней жениться,
Я давно её люблю,
Оля любит с мылом мыться,
Куклу мне даёт свою…
 
Мы не будем торопиться,
Мы жениться подождём,
Ну кому ж с дитём водиться,
Если в сад с женой пойдём?..