СЧАСТЬЕ - СТАТЬ ЧАСТЬЮ ЕДИНСТВА!..

Глаз сиянье, волненья море,
Неизведаннейшее в нас...
Ни печали когда, ни горя...
Счастье - слиться в одно - сейчас!..
 
В рифме, в смелом аккорде, в песне,
До зари, душой не устав,
К жизни в вечности мы воскресли
И целуемся, целым став!..