С 8 МАРТА!!!

Женский пол себя же множит...
На работе, за рулём…
Скоро нас меж Вас (о, Боже!)
Днём со свечкой не найдём…
 
Всё же, нравится нам лично
Симпатичный женский клуб,
Одноклассниц тьма прилична,
Расширяется ю-туб…
 
Без красавиц невозможно
Радость жизни испытать,
Обожаем всех безбожно,
В каждой видя Божью Мать!..
 
Поздравлять вполне приятно,
Целовать, обняв – вдвойне!..
Нам без вас – козе понятно –
Быть в вине бы, да в войне…
 
Так что будьте Вы здоровы
И на крылышках своих
В мир любви парить готовы
В восхищениях мужских!..