Блюз донецких дворов

Опять играет рок-н-ролл,
На линии огня,
И я конечно очень зол,
Войну в душе кляня.
 
Опять который час подряд
Со всех стволов нас бьют,
И не понятно, что творят,
И в душу нам плюют.
 
Припев
Но нам до смерти ближе,
Чем тем, кто там в Париже,
Очко Обаме лижет,
В стае шакалов, а не волков.
 
Хочу, чтоб стало тише
И солнце снова выше
Пусть снова миром дышит
Блюз донецких дворов.
 
Смогу забыть я навсегда,
Все, что увидел здесь,
И не вернуться никогда,
Жирный поставить крест.
 
Смогу услышать шум листвы,
Осеннею порой,
И положить на сердце швы,
Услышав блюз родной.