РИФМОПЛЕТКА

-" Рифмоплетка, рифмоплетка,
ты глупа иль идиотка?
Чехарду из слов слагать
да бумагу все марать.
Ну, зачем тебе все это?
 
-" Пусть оставлю без ответа-
риторический вопрос."
 
-" Глупость, детская игра.
И одуматься пора
не чернить бумагу зря.
Не твоя ли там зоря
занялась и догорела?
И пока ты суть да дело
мысли сможешь записать-
жизнь ты не воротишь вспять
и ее ведь не догнать."