БЛЕСК ВАШИХ ГЛАЗ!!!...

Блеск Ваших глаз!!!..
Кого ж ещё любить нам?..
Мы любим Вас!!!..
Себя любить нам стыдно,
Когда есть Те,
Кто жаждет клеткой каждой
И нас везде
Той заражает жаждой -
Прекрасных рифм
Мелодии интимной,
Той, что творим
В Святой Любви Взаимной!!!..
...Блеск Ваших глаз
Всегда пусть будь ярок -
Такой для нас
Желаннейший подарок!!!..