Однорукий пианист у рояля ...

Однорукий пианист у рояля ...

Аудиозапись

Однорукий пианист у рояля склонив голову, плакал горько.
Вспоминал - ушли годы, молодость, начало проклятой войны.
Бескрылая глухонемая девица. Она стриптиз - бара танцорка.
Вокруг столько сидело людей, все веселились и были пьяны.
 
Он увидел её неожиданно, и его словно молния так обожгла.
Возжелал знакомства с нею, захотел обнять её и поцеловать,
Пригласить её на танец, обнажить ей свою душу прям догола.
Словно дочь свою нашёл, с радостью он так пошёл встречать.
 
Испуганно дёрнулась в сторону, не ожидая его объятий даже.
Глаза добрые слезами наполнились, захотела прочь убежать
Захотела исчезнуть она и не быть в таком странном пейзаже.
Охранники старика скрутили, выгнали. Пришлось ему уезжать.
 
Приехал на вокзал. Не было даже бомжей, и лил ледяной дождь.
Лишь пёс бродячий, скрутившись, лежал под старой скамейкой.
Поманил свистом. Пёс подошёл. "Не бойся, захочешь - уйдёшь."
Накормил до сыта своим скромным ужином, укутал телогрейкой.
 
Что же, теперь настала пора уезжать далеко, к чёртовой матери.
Не осталось никого - ни близких, ни родных, совсем уже никого.
Расстели мне дорогу, судьба, чистой и белою, белою скатертью.
Я прошу не бросай хоть ты меня, умоляю стою на коленях Богов ...
 
Музыка Manowar - Today Is A Good Day To Die