Капли дождя стекали слезами ...

Капли дождя стекали слезами ...
Встретились в библиотеке увлечены были только Шекспиром
Истошно кричали не понимая пытаясь молча сказать о любви
Веришь пришёл к тебе лишь только с цветами, вином и миром
Любимая, успокойся послания все мои в клочья нежно изорви
 
Родила ты нам прекрасную девочку лицом схожую с ангелом
Назвала Ангелиной мы верили в Бога, в счастье нашей семьи
Нас церковь благословила во главе со святейшим архангелом
Хотелось верить и жить нашей семьёй только рядом с детьми
 
Капли дождя стекали слезами так с окровавленных губ твоих
Растерзали волки ты была слишком невинна и так прекрасна
Листопад укрыл твоё мёртвое, юное тело как будто нас двоих
Стоя на коленях держал обнимал тебя, понимал всё напрасно
 
Однокрылая бабочка уносимая ветром падала всё ниже и ниже
Крылышко обожгла на свечи таком лживо танцующем пламени
Хотелось летать в небесах с богом но увы она оказалась в нише
Съедаемая паразитами зачищающими не оставляющими имени
 
Листопад укроет наше общее тело, душа летит в ад а может в рай
Ответит лишь ангел на все вопросы поставит Бог крайнюю точку
Закопают хлам отжившего тела в матушку-землю и скажут прощай
Бросят жменю земли лети в новый мир обретёшь новую оболочку