Или просто возьми меня ты убей ...

Или просто возьми  меня ты убей ...

Аудиозапись

Я люблю, люблю тебя, слышишь?
Ну зачем же ты бросаешь меня?
Я дышу тобой, ты мной дышишь,
Только можешь убить ты меня.
 
Вспомни, как было нам хорошо,
Мы смеялись с тобой от души.
Ты жила со мною в мире моём,
Ну зачем же нам это крушить?
 
Я скучаю очень по тем временам,
Что умчались так в бесконечность.
Тогда было так хорошо вместе нам,
Жили мы, потерявши беспечность.
 
Задыхаюсь и меркну - ты воздух мой,
Смысл не нужной мне жизни моей.
Возвращайся же ты скорее домой.
Или просто возьми меня ты убей.
 
P.S.
Ты мне дышишь в плечо,
Тихо шепчешь: " Прости".
Я молчу, но ты знаешь -
Скажу : " Отпусти "...
 
Будет всё хорошо,
Не со мной, так с другим.
Ты не плачь - всё пройдёт,
Всё растает, как дым.
 
Музыка Black Sabbath - Dying For Love