ДОРОГАЯ ЖЕНЩИНА
Высокий каблук,
Дорогие шелка,
Классный парфюм,
Но в глазах тоска.
В огромной квартире
Шик да блеск,
И железная дверь,
Чтоб никто не залез.
Две – три сотни
В салон красоты,
И снова поклонник,
Машина, цветы…
Желанное тело –
Огромный труд,
Но жаль, что з д е с ь
Её душу не ждут.