НЕБЕСНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ

Проживая год за годом,
Тороплюсь пополнить счёт,
Чтоб добра скопилось много,
Когда смерть к себе возьмёт.
 
Очень важно чтоб хватило
По счетам платить в Пути,
И у Врат Его, по силам,
Свой баланс к нулю свести.