Уколы роз

Уколы роз
Я та,с которой ты живёшь
Феноменом любви и страсти.
Я та,которую берёшь
С собой и в стужу и в ненастье.
 
И в обожаемых глазах
Я вижу бешенство желаний.
Покинь меня,исполнив их,
Не надо вечных состраданий.
 
Пусть слышит ночь,лишив меня
Невероятно сладких поз.
Мой взгляд из синего огня
И в сердце след уколов роз.
 
К полночи ты ко мне вернись,
Испей холодных чистых струй,
К моей щеке щекой прижмись,
Исколотые губы зацелуй!