На пороге март...
На пороге март…
Безмерного счастья, тепла и улыбок
Без горькой обиды, досадных ошибок,
Весёлого смеха, удачливой шутки,
Чтоб не было грустно, - пусть даже минутки.
Вновь женские лица как звёзды сияют,
Заботы уходят с души поскорей,
Походкою лёгкой по жизни шагают,
Всё больше становится солнечных дней.
Студёные вьюги пусть попусту злятся,
Заснеженный март отойдёт ото сна.
Морозов нам больше не надо бояться
Широкой походкой спешит к нам весна!