Мы на приколах-лах и в ослепительных носках

На выставке Гогена
Под галлюциногеном
Сожрав гематогена
Сказала мне она:
Пойдем смотреть картины,
Потом по магазинам,
Потом по никотину,
Потом бухнем вина!
 
Мы на приколах-лах и в ослепительных носках
 
Мы Гена и Марина,
Всегда под аспирином
И сверху таурина,
Нам водка как вода.
Мы ходим по театрам,
Сидим в кинотеатрах,
И даже к психиатрам
Заходим иногда.
 
Да, мы не одиноки
У каждого есть сроки,
А мысли так высоки
Не видно ни хрена.
Пойдем смотреть на стены,
Картины, манекены,
На выставке Гогена
Сказала мне она.