Иллюзии

Когда стихи читаю я,
То слышу голоса поэта,
Кто написал когда-то это,
Грущу, что мы с ним не друзья.
 
Пускай, иллюзии сладки
Под лунным одиноким светом.
У жизни есть на все ответы -
Нет безупречнее строки.
 
Так поступают все поэты:
Герои собственных стихов.
В пути изменчивых веков
Мечтая создают ответы.
 
Есть строчки, больше ничего
Прощай туман видений сладких
У строчек безупречно гладких
Иллюзии сильней всего!
 
2016
#APICA