Книга.

Возьми ее в руку, почувствуй ладонью
В ней каждая строчка, отзывается кровью.
Писателя мыслью, ночами без сна
Здесь каждая буква оживает сама.
 
Возьми ее в руки, побегай глазами
Тебе вдруг предстанут люди с богами,
Демоны, черти и сказочный сброд
Твоим воображением с них каждый живет.
 
Ты можешь, ты сильный, ты просто кудесник.
Ведь ты открываешь в неизведанность дверцы.
Ведь ты, только ты, своими мечтами
Делаешь вольными демонов с богами.
 
Начни же процесс. Возьми ее в руки
И ты услышишь тайны тихие звуки,
И ты будешь жить в сказочном мире,
Побываешь на огромном пире.
 
Все в твоих руках. Весь свет человечий
Мечтания, сказки поэзия, речи.
Все в твоих глазах.
Не спеши тушить свечку