Вот бы сделать все ошибки

 
Вот бы сделать все ошибки,
Сразу, за всю жизнь вперед
И дарить потом улыбки
Зная, что затем грядет!
 
Но а в жизни не так просто
Предугадать судьбу свою,
Мы все в игре, джек пот разобран
Выдвигай коронную мастью!
 
Вертись, но играй честно
Зачем нам ложная борьба ?
Конец придет, все неизбежно
Но честь не вернется никогда !

Друзей цени-они есть крылья
Когда в тяжелом ты бою !
Семью люби, и все бессилье
Уйдет к чертям,  к небытию !