Небольшая вечеринка ... ( 18 +++ )

Небольшая вечеринка ... ( 18 +++ )
********
Небольшая вечеринка,
выходной,
И сегодня я блондинка,
милый мой,
Ты со мною потанцуешь
до утра,
Ты согласен,
я согласна, всё,
ура ...
 
Обними меня плотнее, ой,
ой, ой,
Твои руки, моё тело, сразу
в бой,
Перепутались все лямки
под фокстрот,
Не скажу я даже мамке,
ты прохвост ...
 
Раскрутил мои все юбки,
вот полёт,
Ну а сам,
поближе брюки, обормот,
Я задеть могу нечайно,
их слегка,
Закружилась, ах, коснулась,
чудака ...
 
Что-то там совсем клокочет
и зовёт,
Повороты, повороты,
поворот,
Ты меня к себе сильнее
страстью жмёшь,
Голова моя кружится, позже,
не найдёшь ...
 
Ну а руки, что там брюки,
цап, цап, цап,
Где за грудь, другие штуки,
страстью лап,
Я краснею от пожара
этих штук,
Твои губы, как печати,
бух, бух, бух ...
 
Запечатана, вскружилась,
нету сил,
До утра, ведь ты согласна,
он спросил,
А быть может, отдохнём мы
на лугу,
Во шелковых,
нежных травах, я могу ...
 
Он схватил её на руки и понёс,
Мимо ветра, под откосы,
в спальни рос,
Уложил её сердечно на плечо,
И согрел своим объятьем
горячо ...
 
А она как будто лодка поплыла,
Что ж ты милая молодка,
не ждала,
Я давно тебя заметил, и застыл,
И горел за моим сердцем
жаркий пыл ...
 
Тут тебя уж я голубка залюблю,
Этой
страстью сумашедшей опалю,
Зацелую твои груди
и сосок,
Развяжу к любви твоей
я поясок ...
 
Ну а бёдра твои жгутся,
как огонь,
Я сожму их обоюдно,
только тронь,
И в объятьях поцелуйных,
где заря,
Ты красотка в ветрах вешних,
и моя ...
 
Я тебя уже узнаю до конца,
Пусть объятья,
пусть сжигаю подлеца,
Я тобою наигаюсь до зорей,
Так чтоб ты моею стала
и скорей ...
 
Ты прошепчешь осторожно
на ушко,
Как же я тебя хотела,
и с дружком,
Чтобы ты меня заметил
говоря,
Ну ты милая, родная,
и моя ...
********
(авторское)
ga-lucia