Случайное свиданье ... ( 18 +++ )

Случайное свиданье ... ( 18 +++ )
********
Случайное свиданье в тихом парке,
И вечера,
уже давно, не жарки,
Она всё в платье, лёгком
и коротком,
Он подошёл, и прошептал ей,
ненароком ...
 
Да, это ты, опять, одна, и тут,
Тебя не ждал,
но вот случайно встретил,
И между нами ссора,
или суд,
Я раньше даже, это
не заметил ...
 
Хотя рука его, опять взяла бедро,
Прижалась сильно, будто
за родное,
Толкнуть хотела, только он
был груб,
Я жажду, жажду, жажду,
это тело ...
 
Одною быстро ворот расстегнул,
Схватил за губы, будто
бы сжирая,
Желанье,
с такой силой притянул,
Ну, а другая, между
проникая ...
 
Хочу тебя сейчас, не смей
молчать,
Я без тебя,
с ума схожу ночами,
И в моём сердце не огонь, а
просто пламя,
И я устал,
вот так тебя встречать ...
 
Сейчас тебя, сейчас, сейчас,
сейчас,
Безумие, тут мной, уже
владеет,
Она и даже,
ойкнуть не успеет,
Как он возьмёт её, ну как
ещё мечтать ...
 
Любовь, ну как она сильна,
И эту страсть,
за удила не схватишь,
Слабинку дашь, за то потом
заплатишь,
Любовь и страсть,
она, она,
она ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Renato Carosone – Tu vu fa l`americano