Плыл тёплый вечер ... ( 18 +++ )

Плыл тёплый вечер ... ( 18 +++ )
**********
Плыл тёплый вечер сладкой недотрогой,
И ты плыла, походкой строгой,
По берегу, зовущею волной,
И голос страсти,
это точно мой,
На ухо мне, шептал, она, она,
Загадочной невинности полна,
И хладности,
чужих прикосновений.
 
Кружилась голова,
Немножечко мгновений,
И ею уже вся увлечена,
Окуталась туманом сладких грёз,
Сердечко тает, отошёл мороз,
И смелое желанье,
подойти,
Возможно, разведут ещё пути,
Но шанс конечно,
малый, всё же есть ...
****
Быть может
и предложит даже сесть,
В кафе уже, и столик у окна,
Сидит опять, загадочна,
одна,
Окутана, кофейным ароматом,
И платьице короткое,
К захватам,
давно готово ...
****
Вот с нею, слово, слово,
Уже улыбка на её лице,
Тихонько, подвигаясь ближе,
Её дыхание,
да, я слышу,
Что сам уже от этого,
дрожу...
****
Ещё мгновенье, руку положу,
На тёплое её бедро,
О боже, как горит нутро,
Трусливое, колотится,
как заяц, ...
****
Я ей сказал,
что я не иностранец,
И хочешь, местность даже покажу,
Она на то,
согласно улыбнулась, ...
Сама поближе
страстно притянулась,
 
Своей рукой,
мою накрыла нежно,
Не стала отдирать,
поспешно,
Откинула уже,
подола паранжу, ...
****
Я понял, что она,
на всё согласна,
Пойдём красотка,
будет
всё прекрасно...
*****
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
tori_amos_-_a_sorta_fairy_tale