Я так люблю тебя ... ( 18 +++ ) Для взрослых мальчиков и девочек)

Я так люблю тебя  ... ( 18 +++ ) Для взрослых мальчиков и девочек)
*********
Я так люблю тебя, когда обнажена,
Когда лежишь на шёлковой постели,
На простыне, накрывшись, еле-еле,
Немножечко хмельная, от вина ...
*********
Люблю, когда тихонько приоткрыты шторы,
Луна гуляет, где-то в небесах,
Я знаю, что в дверях ключ повернётся вскоре,
И тишина расстает в медленных шагах ...
*********
Закроешь очи, будто тихо спишь,
Будешь вздыхать, лишь грудь приподнимая,
Расслабишься в шелках, незамечая,
И ощущать, как я тебя люблю ...
*********
Он подойдёт, поближе к изголовью,
И тихий поцелуй в уста, чуть, еле-еле,
Волною теплота взыграет в теле,
И он уже готов к тому раздолью ...
*********
Оближет губы, вкус хмельной стирая,
И с жадностью вопьёшься, будто демон,
Ах, что ты милая, ну сладкая какая,
И даже чувствую, как это в унисон ...
*********
Ты не скучай, я буду чрез мгновенье,
Разденусь, и немного душ холодный,
Уже дрожишь, побереги волненье,
Я очень, до тебя сейчас, голодный ...
*********
Тебя сейчас накрою своим телом,
Зажму уста горячими губами,
Слегка схвачу, движением умелым,
Тебя, с зовущими шелками ...
*********
Ты будто спишь, верчу сосочек твёрдый,
А сам легко тепло твоё ласкаю,
И ощущаю, как сжимают меня бёдра,
Ещё мгновенье, вот уже я, проникаю ...
*********
Какое боголепное вокруг тепло,
Слепых объятий, до головокруженья,
Я так хочу, сильней мои движенья,
И слышу твои вздохи, только ... ооооо ...
*********
Они меня заводят, ещё больше,
Я весь хочу, в тебе сейчас остаться,
И там внутри, страсть начала касаться,
Как будто счас, положит на туше ...
*********
Кружится голова, и жжёт огонь внутри,
Прижмись ко мне, из всех, последних сил,
И вот оно, ты всё моё бери,
А я уж взял, всё то, чего просил ...
*********
И чувства, где-то там, на небесах,
Мы будто слились вместе, воедино,
Зачем кричала, убежал ведь страх,
И все неловкости, сбежали просто, мимо ...
*********
Ты отдохни, не бойся быть простой,
Раскройся широко, дай подышать тобой,
Пьянящий запах, всю же расцелую,
Опять хочу, опять хочу, такую ...
*********
Перевернись, привстань, прошу, повыше,
Горячий поцелуй туда, ну тише, тише,
Ещё один, ныряю до конца,
Объятья сумашедшего кольца ...
*********
Так далеко, всё глубже, глубже, глубже,
И обнимаешь, где-то даже, туже,
Ах, как прекрасно, просто молодца,
Опять там, то блаженство, подлеца ...
*********
Ты не устала, в этих небесах,
И снова поцелуи, блеск в очах,
Опять хочу, опять, о, ах, о, ах,
Ах что ты, лишь об этом, я мечтала ...
*********
Ты знаешь, милая, и всё равно, мне мало,
Ещё хочу, чтоб ты меня ласкала,
В своих прекрасных пламеных устах,
И ты не забывай, оооо, ...ах ...
*********
ХХХХХ
(авторское)
ga-lucia