Посвящается Дятлам

Посвящается авторам сайта Стихи.ру
 
Поэт как много в этом слове
В нем есть и радость и тоска
На этом сайте как и в жизни
Без этих дятлов не куда
Им не понять проблемы наши
Им нужно срочно всем стучать
Сидеть бы дятлам у параши
Умели бы они молчать
Но не умеют к сожалению
Все дятлы в жизни молчать
Собрать бы их в одну кучу
И на х.й бы их всех послать
Послать всех дятлов сразу надо
Чтоб не стучали каждый раз
Они стучат ежедневно
И предают нас каждый час
Укоротить бы им немного
Их любопытный длинный нос
От дятлов нет в жизни прока
От них словесный лишь понос
Не стоит дятлов жалеть в жизни
Им на других в жизни плевать
Собрать бы их в одну кучу
И на х.й бы их всех послать
Они не люди просто твари
Кусок свой имеют пирога
Идите вы все дятлы на х.й
Скажу всем вам я не тая
Они такие в жизни мрази
Свой исполняют в жизни долг
Идите вы все дятлы на х.й
Прочтёте это между строк
Пока на свете живут дятлы
Нас будут предавать всегда
Страна у нас не плохая
Предателей в ней до х.я
Не верьте тем кто хранит Тайны
Вас дятлы предадут не раз
Они стучат ежедневно
И предают нас каждый час
Не верьте дятлам этим хитрым
Они вас будут предавать
Для них быть лучше дятлом в жизни
Чем в жизни в тряпочку молчать