СИММЕТРИЯ ОГНЯ

СИММЕТРИЯ ОГНЯ

Аудиозапись

То ли сказка, то ли небыль :
Но живу я как во сне
И я вновь увижу Небо,
Если ты придёшь ко мне.
А душа рвётся из плоти
И ползут улиткой дни:
Видно Бог не поработал
Над симметрией любви.
Сладкий плюс и горький минус
Эта музыка огня,
Только сердце моё стынет,
Если долго нет тебя.
В чувствах снова нет порядка:
Наслаждение и боль -
Сожжёт разум без остатка
Наша странная любовь