УМЫСЕЛ

УМЫСЕЛ
Несу свой крест, давно не веря,
Не в настоящее, не в вечность,
Мой ангел, как и я, растерян,
Увидев всю мою беспечность.
В сердце моём сквозные дыры,
Но я от нежности хмелею.
И украду тебя у мира,
На это права не имея.