ПОДАРОК ПОЭТА
Не поверишь дорогая,
Я писал стихи:
И над рифмами страдая,
Не купил духи.
Не оставлю без подарка –
Будет бурный секс…
Ты не хочешь?
Уф… как жарко,
Но запал исчез.
Подарю тебе я небо,
Звезды и луну.
Что прикажешь, буду делать -
За тебя умру!
Ох.. опять вышло не ловко:
Я тебя ценю,
К чему здесь микроволновка?..
Завтра починю!