ПЕЧАЛЬ

Печаль сердце гложет.
Счастье словно пыль.
Вихрем горе налетело-
то ли небыль, то ли быль.
 
Как сложна дорожка
в море бытия,
где тоскует радость
в доме где не я.
 
Проложи, дорожку,
ты удача мне,
Пусть забрезжит счастье
и в моем окне.