Возьми в руки гитару...

Возьми в руки гитару...
Возьми в руки гитару- немного расстроена.
Сыграем на пару, как жизнь построена?
Тебе же несложно, возьми аккорды.
Ну, если не хочешь, тогда клавикорды!
 
Исполни мне что-нибудь
Такое достойное.
Что бы вздрогнуло с трепетом
Сердце спокойное.
А помнишь Бетховена,
Его сонату.
Тебе ведь несложно, а мне приятно.
 
Давай жить как эти, Ромео и Джульетта.
Счастливей всех на свете,
Но жизнь ли это?
Смотри, уже догорают свечи,
Аромата лаванды.
Подкрался вечер.
 
Я знаю, ты любишь дешёвый кофе
Без молока, но зато с корицей.
Я исполняю твои желания,
И это мешает быть вольной птицей.
 
Ну, посмотри же, ты видишь?
Я плачу. Тебе же не всё равно
Было когда-то…
И не говори мне, что слёзы напрасны,
Что это просто мои припадки.
 
Тебе приходилось жертвовать чем-то?
На миг, на секунду.
Тебе приходилось?
Как хочется, что бы твоё равнодушие
Мне просто привиделось или приснилось.
 
Давай всё забудем, ведь это возможно.
Я сильная, справлюсь.
Тебе будет несложно.
Меня убивает твоя бессердечность,
Ведь сам говорил, что любовь-это вечность.