Крик

Крик
Он живёт в волшебной сказке,
Ходит в плаще и чёрной маске.
Выходит только по ночам,
Не спит и бродит до утра.
 
Он ищет то, что не бывало,
Всё это лишь для карнавала.
Он хочет жизнь начать сначала,
Порвать всю эту ветошь бала.
 
Однажды ночью с ним столкнулись,
Как будто солнце и луна.
Его увидела едва
И была сразу влюблена.
 
Унёс меня за ветошь бала,
Мы лишь вдвоём об этом знали.
И запер меня в подсознании,
Была я там как в наказании.
 
Я кричу: «Отпусти!»
А он в ответ мне: «Помолчи»
Я знаю, что он масти пики
И не желает слышать крики.
 
Но всё же, буду я кричать:
«Не любишь, отпусти! Не надо лгать!»