В мечтах

В мечтах я часто на Кавказе...
Там, где в горах снежный Домбай!
Где горцы в вездехозе МАЗ е
Готовят всем нам снежный рай...
 
Там суп "харчё" вкуснее мяса.
Там сыр готовят для вина...
Там сочиняю для запаса.
Там постоянно ждут меня!
 
Там черноглазая Марьяна
Просила, чтоб стихи читал...
А после лаской донимала...
Но,... чтобы тайну я скрывал!